Se você está em busca de uma receita que agrade a todos os paladares, o Bolo de Leite Ninho Super Fofinho é a escolha certa! Com uma textura leve, sabor delicado e uma calda irresistível, ele é perfeito tanto para aquele lanche em família quanto para vendas. Confira o passo a passo e faça sucesso com essa delícia!
Salva aí que é sucesso, tanto em casa quanto pra venda!
Para fazer a massa do bolo vamos precisar de
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 copo de leite
Meio copo de açúcar
Meio de óleo
4 colheres de sopa de leite ninho
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento pó royal
Modo de preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo, menos a farinha de trigo e o fermento que são colocados por último e bate só pra dar uma misturadinha neles.
Coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Forno a 180° até dourar.
Ingredientes da calda:
1 leite condensado
2 creme de leite
3 colheres de sopa de leite ninho
Modo de preparo da calda:
Misture bem e leve pro fogo, começou a ferver ?????
Conta 8 minutos desliga e espera esfriar e jogue por cima do bolo.
Esse bolo fica suave, não é enjoativo e super fofinho.
Vocês vão gostar!
Dicas extras:
Para deixar seu bolo ainda mais especial:
- Decore com raspas de chocolate branco ou leite ninho peneirado por cima.
- Sirva gelado para um toque ainda mais refrescante.
- Se for vender, opte por porções individuais e adicione uma embalagem transparente para valorizar a apresentação.