Quer aprender a fazer um mousse de morango com fruta fresca, fácil e delicioso? Essa receita é perfeita para quem busca uma sobremesa prática, cheia de sabor e com um toque especial de morango natural. Siga o passo a passo e encante a todos!
Para fazer este mousse de morango com fruta de verdade, veja os ingredientes da lista que você irá precisar e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes para o mousse de morango com fruta
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
- 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina
- 1 caixinha de morangos frescos (300g, separe alguns para decoração)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão espremido
Passo a passo para o mousse de morango com fruta
- Hidrate 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g) com 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina;

- Reserve;
- Em um liquidificador, adicione 1 caixinha de morangos frescos (300g, separe alguns para a decoração);
- Adicione 1 lata de leite condensado (395g);
- Adicione 1 caixinha de creme de leite (200g);
- Adicione 2 colheres (sopa) de limão espremido;
- Bata e adicione a gelatina hidratada aos poucos (enquanto bate);

- Transfira para um refratário ou para copinhos;
- Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas;
- Está pronto seu mousse de morango com a fruta!