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Receita de Empadão de Frango com Requeijão: O Mais Cremoso e Delicioso!

Se você é fã de empadão, vai se apaixonar por essa receita de Empadão de Frango com Requeijão Super Cremoso. Com uma massa amanteigada que derrete na boca e um recheio recheado de sabor, é a escolha ideal para almoços, jantares ou ocasiões especiais. Veja como é fácil preparar essa delícia!

Empadão Perfeito pra vocês arrasarem em casa gente 

Ingredientes da Massa:

– 4 xícaras da farinha de trigo
– 4 gemas
– 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– Pitada de sal se quiser
– Água gelada (tem que ser gelada) pra terminar de dar o ponto

Modo de Preparo da Massa:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, as gemas, a manteiga e o sal até formar uma farofa.

Adicione a água gelada aos poucos, até a massa ficar homogênea e maleável.

Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

Ingredientes do Recheio:

2 xícaras de frango desfiado

1/2 xícara de molho de tomate pronto

1 pote de requeijão (200g)

Azeitonas picadas a gosto

Palmito picado a gosto

1/2 lata de milho-verde

Cheiro-verde picado a gosto

Pimenta de cheiro ou outra pimenta de sua preferência

1 xícara de mussarela ralada

Montagem do Empadão:

Abra 2/3 da massa com um rolo em uma superfície enfarinhada no formato da sua forma de fundo removível.

Forre a forma com a massa, ajustando bem nas bordas.Coloque o recheio já preparado e espalhe por cima o requeijão e a mussarela ralada.

Abra o restante da massa e cubra o empadão, cortando o excesso nas bordas.

Decore como preferir.

Pincele com gema de ovo para dar brilho e leve ao forno preaquecido a 200°C.

Asse até o empadão dourar e soltar das laterais da forma (cerca de 40 minutos).

Dicas extras:

Personalize o recheio: Adicione ingredientes como bacon, cogumelos para um toque especial.

Para decorar: Use sobras da massa para fazer trançados ou formatos criativos, como folhas ou corações.

Para servir: O empadão fica ainda mais gostoso acompanhado de uma salada verde ou um arroz branco soltinho.

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